Водитель машины, которая упала в Алексеевское водохранилище, был пьян

Чтобы достать из воды транспортное средство из воды, пришлось задействовать водолазов ГСЧС
Кадр из видео
0

Водитель машины, которая в воскресенье утром упала в водоем на Алексеевке, был пьян. Об этом сообщили в пресс-службе харьковской патрульной полиции.

Инцидент произошел сегодня утром на улице Береговой. Как сообщили полицейские, находившийся за рулем Volkswagen Passat молодой человек не справился с управлением, в результате чего автомобиль врезался в дерево, а после съехал в реку. Чтобы достать из воды транспортное средство из воды, пришлось задействовать водолазов ГСЧС.

В 16 раз больше нормы: в Харькове пьяный водитель спровоцировал ДТП

Прибывшие на место копы заметили, что водитель демонстрирует явные признаки алкогольного опьянения. Парень согласился пройти освидетельствование в одном из медучреждений города. Тем не менее, инспекторы составили на лихача протоколы за нарушение ПДД и вождение подшофе.

Напомним, ранее в Харькове в результате ДТП перевернулась иномарка. Инцидент произошел 4 марта на улице Дружбы Народов, 238. По информации копов, водитель автомобиля Opel Vectra не справился с управлением и врезался в припаркованный ГАЗ. В результате столкновения иномарка перевернулась на крышу, однако находящийся за рулем мужчина не пострадал. Прибывшие на место инспекторы предложили мужчине пройти тест на драгере, который показал наличие в крови 1,7 промилле алкоголя.

Павел Федосенко