Водитель Mercedes ударил в лицо 21-летнюю девушку (Видео)

Согласно данным портала "Судебная власть", обвиняемый по делу - 46-летний Сергей Сузый
ФКадр из видео
0

Под Харьковом водитель Mercedes на пешеходном переходе ударил в лицо 21-летнюю девушку. Соответствующее видео было размещено в социальных сетях. По словам автора поста, инцидент приключился в Змиеве. 

"Ситуация произошла на пешеходном переходе, водитель не пропустил девушек, одна из них махнула в сторону окна (возможно, что-то кинула), в ответ мужчина вышел из авто и ударил девушку. Затем сел обратно и спокойно поехал дальше", - написал очевидец.

Под Харьковом пьяная семья избила и обокрала девушек ради забавы

На записи видно, что от удара девушка оказалась на асфальте. Пока очевидцы пытались поднять жительницу Змиева, водитель сел в припаркованную на зебре иномарку и ретировался. Как рассказала NewsRoom сама пострадавшая, 21-летняя Леся Бесценная, в больницу ее доставили с гематомой на голове и царапинами. 

"Мы шли с подругой на попутку, а водитель в это время выезжал с остановки. Он решил, что мы неправильно стоим, начал сигналить и возмущаться. Я ему ответила, сказала, мол, "проезжай". Тогда мужчина остановился, вышел из машины и ударил меня по голове", - сказала девушка.

Активисты "Азова" задержали иностранца, который напал на женщину (Видео)

Как рассказали в полиции, инцидент произошел еще 22 августа. По факту происшествия было открыто уголовное производство по статье 125 УК Украины ("легкие телесные повреждения"), 28 августа оно было направлено в местный суд. Первой заседание состоялось 6 сентября.

"Со мной водитель не связывался. На суде сказал, что частично признает вину и хочет решить вопрос полюбовно, но ни до, ни после заседания не подошел", - рассказала Леся.

Согласно данным портала "Судебная власть", обвиняемый по делу - 46-летний Сергей Сузый. Осенью 2010 года он привлекался к административной ответственности за мелкое хулиганство. Кроме того, в 2013 году депутат облсовета Вадим Глушко обвинял предпринимателя в незаконном использовании помещения сельского клуба в родной Чемужовке (тогда силовики открыли уголовное производство по статье 191 УК Украины "растрата").

suzy_1.jpg

Согласно данным из открытых источников, Сузый владеет компанией "Далес" (основная деятельность связана с общепитом), а также частным предприятием по организации захоронений. Оба предприятия имеют одинаковый номер телефона. По нему мы попытались связаться с обвиняемым, однако попали в одну из змиевских аптек. Там нас заверили, что Сергей Сузый никогда не являлся их сотрудником. 

Павел Федосенко