Водитель рухнувшего с моста грузовика остается в стабильно тяжелом состоянии

Авария произошла около 10:00 на окружной в районе ресторана "Берлога"
Фото: ГУНП
0

Водитель грузовика, который в пятницу утром рухнул с моста на окружной дороге в Харькове, остается в стабильно тяжелом состоянии. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

"Водитель в реанимации, в стабильно тяжелом состоянии, врачи выводят его из травматического шока, негативной динамики не наблюдают", - сообщили в мэрии. 

В столкновении "скорой помощи" и грузовика пострадал один человек

Авария произошла около 10:00 на окружной в районе ресторана "Берлога". По неизвестным причинам КамАЗ протаранил два автомобиля, врезался в ограждение и рухнул с моста. Водитель выжил, но получил серьезные травмы, сейчас он находится в больнице, врачи борются за жизнь мужчины.Как сообщили в пресс-службе полиции, в данный момент идет техническая экспертиза, которая поможет дать ответ на вопрос, что же стало причиной аварии.

В Харькове на окружной дороге КамАЗ с песком рухнул с моста (Видео)

Напомним, ранее сообщалось, что под Харьковом в результате аварии погиб водитель иномарки, еще три человека пострадали. Трагедия произошла около 03:25 на окружной дороге в районе табачной фабрики. По предварительной информации, 25-летний водитель автомобиля Subaru выехал на встречную полосу и врезался в грузовик Mercedes. В результате молодой человек погиб на месте, еще трое пассажиров получили травмы различной степени тяжести.

Павел Федосенко