NR

Воры украли у матери фермера 19 миллионов и два килограмма золотых слитков

Сейчас стражи порядка выясняют все обстоятельства случившегося
Фото: kremen.today
0

В Харьковской области неизвестные вынесли из дома фермера крупную сумму в иностранной и национальной валютах, а также золотые слитки. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

В Харькове у бизнесмена украли сейф с 620 тысячами гривен

20 июня в полицию обратилась жительница Лозовой. Женщина 1963 года рождения рассказала, что в период с 09:00 до 15:30 неизвестные отжали раму металлопластикового окна и проникли в ее дом.

Злоумышленники вынесли из помещения $670 тысяч, 40 тысяч евро, 10 тысяч гривен и 2,2 килограмма золотых слитков. Заявительница сообщила, что  украденное принадлежит ее 30-летнему сыну, который работает директором фермерского хозяйства.

Сейчас стражи порядка выясняют все обстоятельства случившегося и устанавливают круг лиц, причастных к инциденту.

Жители Харьковской области украли со склада 610 кг тушек кур

Напомним, в сентябре прошлого года правоохранители задержали банду иностранцев, специализировавшуюся на квартирных кражах. К полицейским обратилась 70-летняя женщина с заявлением о том, что неизвестные похитили из ее квартиры $200 и 500 гривен. В ходе оперативно-розыскных мероприятий силовики задержали группу из четырех предполагаемых преступников, у которых изъяли инструменты для взлома, рукавички и деньги. Граждане Грузии в возрасте от 21 до 50 лет нигде не работали и злоупотребляли наркотиками.

Людмила Красовская