• Фото: hk.npu.gov.ua

Жители Харьковской области украли со склада 610 кг тушек кур

Facebook Facebook Facebook
Подельники планировали продать мясо на рынке

Двух горе-воров задержали в Балаклейском районе Харьковской области во время осмотра автомобиля с прицепом. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

Оказалось, что жители села Асеевка похитили тушки кур со склада местного предприятия. 610 кг мяса подельники собирались реализовать на рынке, а деньги поделить.

Тушки кур были изъяты и возвращены предприятию. Следователем Балаклейского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Теперь 32-летнему горе-предпринимателю и его 31-летнему другу грозит до 5 лет лишения свободы.

В Харькове задержали вора, который обчистил около 20 элитных квартир

Напомним, в конце мая поселке Слобожанский Харьковской области полиция разоблачила 58-летнего вора, который тащил свою добычу на санках по асфальту. Скорее всего, изначально внимание правоохранителей Змиевского отдела и привлек необычный для времени года транспорт, а потом уже груз – в одеяле оказался канализационный люк. Следователем открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Теперь вору с санками грозит до 3-х лет лишения свободы.