• Фото: ГУНП

Врачи борются за жизнь водителя грузовика, который рухнул с моста

Facebook Facebook Facebook
В данный момент решается вопрос от открытии уголовного производства

Водитель грузовика, который в понедельник рухнул с моста на окраине Харькова, находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

Авария произошла сегодня около 10:00 в районе ресторана "Берлога" на окружной дороге. По неустановленным причинам перевозивший песок грузовик протаранил две машины, пробил ограждение и рухнул вниз. 35-летний водитель получил тяжелые травмы, в данный момент он находится в "неотложке", мужчину готовят к операции. Информация о происшествии внесена в Журнал единого учета правонарушений. Решается вопрос от открытии уголовного производства.

Авария с грузовиком под Харьковом: водитель иномарки погиб на месте

Напомним, ранее в Харькове "ЗИЛ" упал на крышу жилого дома. ДТП произошло на улице Чебышева, 76. По предварительной информации, у машины отказали тормоза. 26-летнего водителя, который успел выскочить на ходу, копы отправили на освидетельствование, чтобы убедиться, что он был трезв. Позже "ЗИЛ" сняли с крыши при помощи подъемного крана. В результате аварии грузовик разрушил гараж, пробил в доме стену и снес крышу кухни. На момент "приземления" авто в помещении находился пожилой мужчина, который не пострадал.