• Киоски в переходе на "Индустриальной" снесут сегодня. Фото: Василий Голосной
    Киоски в переходе на "Индустриальной" снесут сегодня. Фото: Василий Голосной

Все киоски в переходе на "Индустриальной" снесут до конца дня

Facebook Facebook Facebook
Кроме этого, МАФы и рекламные баннеры демонтируют на Московском проспекте

Несмотря на вчерашнее заявление мэра Харькова Геннадия Кернеса о том, что все киоски в переходе на станции метро "Индустриальная" (ранее - "Пролетарская") будут снесены, часть из них осталась стоять на месте. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях.

"Мало пирожков". Как полиция "борется" с торговцами в метро (Фото, Видео)

Как рассказал NR директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью горсовета Юрий Сидоренко, это связано с техническими моментами и уже в конце четверга демонтаж завершится. В мэрии пообещали, что вопрос строительства киосков изучат детально, а должностные лица КП "Подземный город" могут понести дисциплинарную ответственность.

Снесут МАФы и оставят деревья. В саду Шевченко началась реконструкция

Кроме этого, как сообщили в пресс-службе горсовета, планируют снести киоски и рекламные баннеры, которые расположены на Московском проспекте рядом со станцией метро "Московский проспект". МАФы демонтируют с обеих сторон проспекта. Также снимут все рекламные щиты и баннеры с разделительной полосы проезжей части и на коммунальном путепроводе. Проект решения о демонтаже рекламных конструкций будет вынесен на рассмотрение исполнительного комитета.