NR

Всемирно известный харьковский дизайнер начал аукцион помощи бойцу АТО

Харьковчанину Кириллу Золотареву предстоит дорогостоящая реабилитация перед эндопротезированием
Кириллу предстоит протезирование. Фото: facebook.com/Cyril.Zolotaryov
0

Харьковский дизайнер Сергей Петров, более известный как основатель бренда уникальных кожаных изделий Bob Basset, выставил на торги два своих творения, чтобы помочь раненому в АТО другу. Об этом он сам рассказал на своей странице в Facebook.

Харьковчанин Кирилл Золотарев ушел служить добровольцем, оставив профессию сисадмина. Ранение получил в конце осени прошлого года. В том злосчастном бою одна пуля раздробила воину локтевой сустав, вторая прошла бедро, задела тазобедренный сустав и его осколком повредила мочевой пузырь. К счастью, медики успели спасти парня, выхаживали героя в Днепропетровске. Сейчас Кириллу необходимы средства на реабилитацию перед эндопротезированием.

Ранее За сутки в харьковский госпиталь привезли 31 бойца АТО

"Для этого нужна большая сумма - 45 000 грн, это почти 2 000 евро. Кирилл воин и очень хороший человек. А вы можете поучаствовать в аукционе за пару этих наручей нашего производства, да их два!", - написал Сергей. 

naruch_1.jpg

Лот состоит из двух наручей. Фото: Bob Basset

Все, кто желают помочь Кириллу, могут просто перечислить средства на карту ПриватБанка 5457 0822 3010 4809. Что касается аукциона, он продлится неделю и закончится в 23 часа 59 минут 30 Июля. Стартовая цена - 100 евро, однако на момент публикации уже была озвучена ставка в 405 евро. Делать свои предложения можно на странице торгов, желающие сохранить инкогнито могут писать личные сообщения дизайнеру с указанием суммы. К слову, в аукционе засветился одиозный украинский миллионер Гарик Корогодский, он сделал три ставки: в 300, 330 и 350 евро.

Bob Basset - всемирно известный харьковский бренд, который специализируется на создании авторских изделий из кожи. Наибольшую популярность он получил за свои маски в стиле стим-панк, которые использовали в своих выступлениях такие группы как Slipknot, KOЯN и Metallica. Кроме того, в послужном списке Сергея сотрудничество с модным домом Givenchy, журналами Vogue, The New York Times Fashion Magazine и Bizarre Magazine.

Павел Федосенко