ВСУ в Херсонской области уничтожили три российских “Тигра” и БМП (Фото)

Об этом 17 апреля сообщили на официальной Facebook-странице Вооруженных сил Украины.

Расчет ПТРК “Корсар” 28-й Отдельной механизированной бригады уничтожил три российских “Тигра” и одну БМП-3, остатки пехоты противника были также ликвидированы.

“Колонна российской техники в составе одной БМП-3 и трех бронированных автомобилей “Тигр” двинулись из временно оккупированного села в сторону наших войск. Прорыв, разведка боем или просто заблудились – наши разбирать не стали. Военные подпустили рашистов поближе, настолько, чтобы в наиболее подходящий момент произвести несколько точных выстрелов. Благодаря ловким рукам младшего сержанта и старшего солдата и детищу отечественных производителей ПТРК “Корсар” – БМП и “Тигры” вспыхнули четырьмя яркими факелами. Остатки экипажа, которые выжили после ударов противотанковых ракет, пытались спастись из пылающей техники и хотели сбежать. Но куда им бежать среди степей украинского юга? Разве что на встречу пулям наших защитников и верной смерти, потому что другое их здесь не ждет. Оккупанты, вас ждет ад, и не только на земле!”, — говорится в сообщении.

Работал корреспондентом и руководил пресс-центром в харьковском филиале всеукраинского издания "КП в Украине"; редактором сайта регионального издания "Слобідський край"; редактором сайта в информационном агентстве KHARKIV Today. Исполнял обязанности коммуникационного менеджера и журналиста в проектах, финансируемых USAID и Pact. Сейчас — корреспондент и автор статей в Newsroom.
Показать все посты

Комментарии