Выбили двери и разнесли ванную: в Харькове компания разгромила чужую квартиру (Видео)

Facebook Facebook Facebook

Инцидент произошел в доме на улице Мирной. Об этом первыми сообщили пользователи соцсетей.

"Вчера около часа ночи на парковке возле дома заметили компанию бухих подростков, они зашли во двор, сломали замок в подвал, дебоширили там и пили водку. При бездействии полиции небезразличные жильцы вышли и пинками под зад выгнали быдлокомпанию. Во время словесных и не только перепалок один из неадекватов сказал, что вообще живет в этом доме", — написали свидетели.

В Харькове активисты разгромили аптеку и сожгли часть лекарств (Видео)

Жильцы смогли вычислить квартиру. Как выяснилось, собственник сдавал ее паре, которая уехала в Киев и отдала ключи своему приятелю. Тот, в свою очередь, решил устроить вечеринку на чужих квадратных метрах. В результате компания сломала двери, разбила душевую кабину, разгромила мебель и кухню. Вскоре дебоширы вернулись на "место преступления" — и были задержаны соседями. Как рассказали в пресс-службе ГУНП, прибывшие на место силовики взяли показания у всех участников конфликта. Информацию внесли в Журнал единого учета правонарушений.

На Салтовке отморозки разгромили компьютерный клуб и избили битой детей

Напомним, ранее полиция Харьковской области начала розыск злоумышленников, повредивших памятник погибшим во время Второй мировой войны. К правоохранителям обратился директор КП "Чугуевский коммунальный комплекс" с информацией о том, что неизвестные повредили табличку и два камня на мемориальной доске "Памяти воинов, погибших в Великой отечественной войне".