• Фото: NewsRoom

Взрыв возле Южного вокзала: погибшему оторвало часть черепа

Facebook Facebook Facebook
Правоохранители обнаружили, что при себе у мужчины было четыре гранаты

У мужчины, который подорвал себя возле Южного вокзала в Харькове, нашли четыре гранаты. Об этом с места событий сообщает корреспондент NewsRoom.

Покушение на Клочковской: в сети появилось видео перестрелки

По его словам, взрыв произошел в относительно безлюдном месте на улице Полтавский шлях напротив гостиницы "Экспресс". Погибшего обнаружили в небольшом сквере. Местные жители и работники расположенной поблизости автомойки утверждают, что хорошо слышали звук детонации.

"В 13:08 это случилось. Грохнуло так, что у меня антенна с телевизора упала", - рассказал один из свидетелей случившегося Владимир Кравченко.

photo_2019-10-25_14-03-10.jpg

Фото: NewsRoom

На месте происшествия сейчас работает следственно-оперативная группа и взрывотехники. Согласно нашим данным, у мужчины были с собой еще четыре гранаты.

"По предварительной информации, он приехал сюда на трамвае и специально вышел возле вокзала, где много людей. Взрыв произошел, когда фигурант пытался бросить гранату в патрульных. В результате случившегося у него оторвало часть черепа", - сообщает корреспондент NewsRoom.

clip2net_191025144634.png

Фото: NewsRoom

Отметим, что в социальных сетях были опубликованы фотографии документов, которые, предположительно принадлежат погибшему. Согласно ним, жертвой взрыва уроженец Горловки 1972 года рождения.