Взрывы в Балаклее: пострадавших и разрушений нет

В данный момент все желающие могут покинуть город, внутрь полиция никого не пускает
ЧП началось с возгорания травы. Фото: Накипело
0

В результате сегодняшних взрывов в Балаклее Харьковской области пострадавших и разрушений объектов инфраструктуры нет. Об этом сообщает пресс-служба "главка". 

По информации правоохранителей, из-за ЧП по тревоге был поднят по тревоге весь личный состав местного отделения полиции. Стражи порядка будут охранять порядок в круглосуточном режиме. Кроме того, силовики были задействованы для перекрытия дорог: в данный момент все желающие могут покинуть город, однако внутрь никого не пускают.

"Взрывы в Балаклее – дело рук диверсантов", - Полторак

Информация о взрывах поступила сегодня около 13:35. По информации Минобороны, ЧП произошло в результате возгорания сухой травы на бывшей технической территории арсенала. Для тушения задействованы три единицы спецтехники, взрывотехники с территории эвакуированы.

Напомним, ранее Балаклейский районный суд Харьковской области вынес приговор военнослужащему, которого поймали на территории местного арсенала в состоянии алкогольного опьянения. Об этом говорится в материал Единого реестра судебных решений. Как видно из постановления, 27 марта около 18:00 командир отделения такелажной роты был пойман за исполнением служебных обязанностей в состоянии опьянения. Мужчина не стал отрицать свою вину и признался в том, что "заложил за воротник".

 

Павел Федосенко