"Я буду стоять за предпринимателей до победы", - Александр Фельдман

В администрации "Барабашово" уверены, что заявления городского головы останутся всего лишь заявлениями
0

Народный депутат Украины, почетный президент ЧАО "Концерн АВЭК и Ко" Александр Фельдман и пресс-служба ТЦ "Барабашово" прокомментировали последние заявления харьковского городского головы Геннадия Кернеса относительно строительства дороги через территорию "Барабашово".

Александр Фельдман акцентировал, что будет защищать представителей бизнеса, торгующих на "Барабашово".

"Центральная власть – адекватные люди, которые не дадут чинить в правовом государстве рейдерский беспредел, и я сделаю все, чтобы предприниматели были защищены: буду стоять за них до победы, - рассказал народный депутат. – Я сегодня общался с администрацией рынка – все обязательства перед представителями бизнеса будут выполнены. Предприниматели Харькова и так сегодня оказались в очень непростой ситуации. Вынужденный карантин ударил по бизнесу десятков тысяч семей. Но вместо того, чтобы подержать людей, Кернес ставит бизнес харьковчан на грань выживания. Мы это видели на сессии горсовета, когда депутаты пытались внести на рассмотрение пересмотр ставки единого налога, мы видим это и сейчас – на примере строительства дороги".

В сообщении пресс-службы отмечено, что заявления городского головы останутся всего лишь заявлениями, и он не сможет уничтожить ТЦ.

"Сейчас не лихие 90-е, не разгул криминалитета. И заезженные месседжи, невнятная фонограмма, которая звучит все неразборчивей и которую под диктовку из гостиницы "Националь" каждые две недели транслирует близкий к мэру телеканал, никого не впечатляет. Времена изменились, "Дискотека 90-х" закончилась, да и певец постарел, потерял былой лихой вид, и его бесит, что его "старые песни" уже никому не интересны, а зритель уходит из зала. От этой отчаянной попытки "спеть на бис" остается лишь стойкий запах старой паленой резины. Навевая совсем другие параллели, уже из современности: с горящими шинами. Мы не сторонники силовых решений, поэтому очень не хотелось бы, чтобы дошло до этого, но уставшие от беспредела предприниматели уже встречали мэра подожженными покрышками. Предупреждаем который раз: нельзя доводить людей до отчаяния и играться с огнем", - заявили в пресс-службе ТЦ "Барабашово".

"Заявление Кернеса о строительстве дороги через ТЦ "Барабашово" выглядит так же нелепо и искусственно, как пластиковый газон на его любимом обезьяньем фонтане за 50 миллионов на входе в зоопарк. "Логистика" градоначальника в отношении харьковских дорог видна каждому автомобилисту: километровые пробки-тянучки на Веснина, забитый спуск Жилярди, вечно стоящий Московский проспект, который мэр города-миллионника додумался перекрыть во время карантина еще в паре мест на ремонт, видимо, чтобы каждый горожанин прочувствовал на себе все тяготы передвижения, - вот только несколько примеров "работы" Кернеса, который собрался прорубить дорогу через рынок "Барабашово" с единственной целью – пройти катком по бизнесу тысяч предпринимателей, поставить под вопрос судьбы харьковчан в угоду своим амбициям", - сказано в сообщении.

"Последние парламентские выборы окончательно развеяли миф о могуществе мэра. Предстоящие местные выборы станут окончательным разгромом явно задержавшегося градоначальника. И тогда у него будет одна дорога. И это не та дорога, которую он хочет направить по судьбам десятков тысяч харьковчан", - подчеркнули в пресс-службе.

Павел Федосенко