• Фото: ХХ

"Я хочу, чтобы виновник был уволен", - мама сбитого трехлетнего мальчика (Видео)

Facebook Facebook Facebook
По словам женщины, ее супруг отправился в полицию, чтобы написать заявление

Мать сбитого патрульными трехлетнего мальчика в Харькове попросила поддержки у окружающих. Соответствующее видео было опубликовано на одном их городских YouTube-каналов.

По словам женщины, ее семья не стремится к самосуду, однако все они хотят, чтобы виновник происшествия был наказан.

"Ребенок с бабушкой шел по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. Никто из правоохранителей не представлялся, ничего не было засвидетельствовано, не составлялся протокол. Их отвезли в четвертую "неотложку", и на этом все закончилось. С нами на связь никто не выходил. Я хочу, чтобы все происходило в рамках правового поля, потому что на месте моего сына может оказаться ваш ребенок или близкий человек", - рассказала мама маленького пострадавшего.

Также женщина добавила, что ее супруг отправился в Слободской райотдел, чтобы написать заявление. Кроме того, мама мальчика попросила поддержки у окружающих.

"С нами такое случилось впервые, мы даже не знаем, с чего начинать, неизвестно открыто ли хотя бы административное производство. Я благодарю Бога, что все именно так обошлось, но прошу неравнодушных людей подъехать к отделению и поддержать моего мужа", - добавила харькочанка.

ДТП на окружной: машина превратилась в груду металла, есть погибшие и пострадавшие

Напомним, ранее 38-летнему харьковчанину огласили подозрение в совершении ДТП, в котором погибли женщина и малолетний ребенок. По данным следствия, авария произошла на перекрестке улиц Вячеслава Черновола и Чайковского в Черкассах. Пьяный мужчина на автомобиле BMW-318 превысил скорость и врезался в Fiat Doblo, который остановился на запрещающий сигнал светофора. В результате удара вторая машина пролетела более десяти метров, сбив по пути женщину с маленьким ребенком. От полученных травм пострадавшие скончались на месте. Как выяснилось, жертвами ДТП стали жена и сын сотрудника полиции.