За безопасностью во время футбольного матча будут следить 2400 силовиков

Предварительно, мероприятие посетят 25 тысяч болельщиков
Фото: ГУНП
0

В Харькове за безопасностью во время футбольного матча "Шахтер - Динамо" будут следить 2,4 тысячи силовиков. Об этом рассказали в пресс-службе полиции. 

В этот день, по предварительным данным, стадион "Металлист" посетят 25000 болельщиков. За порядком во время спортивного мероприятия будут следить 1450 сотрудников Нацполиции, 500 военнослужащих и 450 курсантов ХНУВД.

На улицы Харькова сегодня выйдут усиленные наряды полиции и Нацгвардии

Напомним, ранее сообщалось, что в полиции появилось специальное мобильное приложение, через которое можно вызвать экипаж. Скачать дополнение "My Pol" может любой владелец смартфона или планшета. Чтобы начать пользоваться программным обеспечением, нужно пройти быструю регистрацию, состоящую из пяти шагов. Через приложение горожане смогут не только вызвать наряд патрульных, но и узнать, где находятся ближайшее отделение полиции или скорой помощи, оценивать работу патрульных, а также получить информацию о том, как действовать в той или иной экстренной ситуации. Стоит отметить, что данный софт будет особенно полезен людям с проблемами речи и слуха. Приложение уже используется в восьми городах страны.

Анастасия Невмирич