• Фото: sputnik.kg

Задушил жену и бросил полуголое тело в пустующем доме: полиция задержала мужа

Facebook Facebook Facebook
По данным следствия, погибшая числилась как пропавшая без вести

Под Харьковом мужчину задержали по подозрении в убийстве жены. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в селе Феськи Золочевского района. В полицию обратился местный житель и сообщил, что в заброшенном здании он обнаружил полуобнаженный труп женщины. На месте силовики установили, что причиной смерти стала асфиксия. В ходе следственно-оперативных мероприятий правоохранители выяснили, что 26 октября погибшая 1988 года рождения поссорилась с мужем. После этого разъяренный ревнивец задушил жену, перенес тело в заброшенное здание, а затем, инсценируя изнасилование, раздел.

В Харькове ревнивец ударил жену ножом в сердце

Мужчину задержали. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство"). Стоит отметить, что 29 октября мать жертвы заявила о том, что ее дочь пропала без вести.

Напомним, ранее сообщалось, что прокуратура Купянского района передала в суд обвинительный акт в отношении мужчины, который до смерти забил свою жену. Как рассказали в ведомстве, трагедия произошла осенью прошлого года в Купянске. Вернувшись домой, 48-летний местный житель заподозрил свою 37-летнюю жену в том, что в его отсутствие она заложила за воротник. Между супругами завязался конфликт, в ходе которого муж сильно избил жену на глазах двух детей 5 и 15 лет.