Зарезала обидчика кухонным ножом: полиция задержала подозреваемую

В Харьковской области полиция задержала женщину, подозреваемую в убийстве. Об этом сообщили в пресс-службе “главка”. 

Сигнал о происшествии в Чугуевском районе поступил на спецлинию от медиков районной больницы. Врачи сообщили о смерти 32-летнего жителя села Малиновка. 

Оперативники выяснили, что между погибшим и его 38-летней сожительницей произошла ссора. Во время застолья мужчина начал оскорблять свою спутницу. В ответ она ударила обидчика кухонным ножом в живот. Осознав содеянное, фигурантка вызвала скорую помощь. 

В Харькове возле ресторана расстреляли группу мужчин: один человек погиб

Правоохранители задержали женщину. Ей вручили подозрение по статье 115 УК Украины (“умышленное убийство”). Санкция предусматривает до 15 лет тюрьмы. 

Напомним, ранее в Основянском районе Харькова неизвестный расстрелял 41-летнего мужчину. Информация о ЧП на улице Молочной поступила правоохранителям в 00:26. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и эксперты. Силовики установили, что неизвестный подошел к жертве возле гаража, сделал несколько выстрелов из автоматического оружия и скрылся. 

 

Работал корреспондентом и руководил пресс-центром в харьковском филиале всеукраинского издания "КП в Украине"; редактором сайта регионального издания "Слобідський край"; редактором сайта в информационном агентстве KHARKIV Today. Исполнял обязанности коммуникационного менеджера и журналиста в проектах, финансируемых USAID и Pact. Сейчас — корреспондент и автор статей в Newsroom.
Показать все посты

Комментарии