• Лавка "с сюрпризом" на станции "Метростроителей". Фото: metro-photo.ru

Заселившие метро паразиты довели девушку до больницы

Facebook Facebook Facebook
Присев на лавку в подземке, харьквчанка почувствовала острое жжение в ногах и начала покрываться пятнами

Харьковский метрополитен снова прославился благодаря своим лавочкам: харьковчанка уверяет, что ее покусали клопы, живущие в скамейке на станции "Метростроителей им. Ващенко". В самой подземке же говорят: проблему уже решили.

Ранее В Харькове должны декоммунизировать три станции метро

Первый раз харьковчанка Алеся столкнулась с незримыми обитателями харьковской подземки примерно год назад. По пути с работы девушка присела на лавку на станции "Метростроителей", как вскоре почувствовала острое жжение в области бедер.

333.jpg

В лавке обитала настоящая колония. Фото: Е.Вовк

"На этом месте сразу же образовались яркие рельефные пятна. Она поднялась на поверхность, зашла в аптеку, ей сразу дали "Диазолин", поехала в госпиталь, где работала волонтером. Проходили пятна несколько недель, аллерголог не смог выявить причину их возникновения", - говорит мама девушки Елена. - Мы решили, что у нашей дочери какая-то аллергия".

В тему В харьковское метро бросили дымовую шашку

Однако два месяца назад ситуация в точности повторилась: посидев на лавке, девушка вновь почувствовала жжение и начала покрываться багровыми пятнами, которые через время начали сильно чесаться. Чуть позже "ВКонтакте" Олеся случайно нашла "братьев по несчастью": несколько человек описывали схожие симптому, которые появились у них после сидения на злосчастной скамейке.

"Мы с мужем туда поехали, нашли эту лавочку и обнаружили в щели сотни клопов! Я приложила к ней руку - и уже через несколько секунд по ней прыгал клоп, - говорит Елена. - Как оказалось, у многих людей клопиные укусы вызывают острую аллергическую реакцию".

222.jpg

Клоп сразу вцепился в жертву. Фото: Е.Вовк

В метрополитене NR заверили, что в курсе ситуации и уже приняли необходимые меры.

"Сразу же после того, как информация об этом появилась "ВКонтакте", мы передали информацию в службу движения, после чего на всех станциях была проведена дезинфекция", - сообщили в подземке.