Жена помощника нардепа хочет возглавить Холодногорский район

Facebook Facebook Facebook
Согласно официальной декларации, доходов и сбережений семья не имеет

В Харькове на должность главы Холодногорского района претендует жена помощника нардепа от "Слуги народа". Об этом сообщает ХАЦ.

Сегодня, 15 июня, декларацию кандидата подала Диана Гордиенко. Ее муж Богдан Сальников числится на сайте ВР в команде парламентария Дмитрия Люботы. Согласно профилю в Instagram, женщина работает детским психологом. Гордиенко задекларировала квартиру супруга, а также принадлежащие ей машины Toyota Аuris и Volkswagen Jetta. Доходов и сбережений семья не имеет.

В Харькове силовики не нашли оснований закрывать дело против Мусеева

"Я люблю свой город и хочу быть в составе людей, которые его делают лучше каждый день на руководящих должностях. Прошу меня в этом поддержать, а то пишут там обо мне всякие провокации и чепуху", - написала женщина в ответ на публикацию ХАЦ.

Напомним, ранее новый заместитель главы Холодногорского района Харькова получила от мэрии квартиру площадью 110 квадратных метров. Об этом сообщает ХАЦ. По информации общественников, замглавы администрации по социальным и гуманитарным вопросам стала Инна Уварова, которая ранее возглавляла школу №59. Уварова также задекларировала $22 тысячи и 7300 евро, хотя годом ранее у нее этих средств не было.