• Фото: news.mspravka.info

Женщина зарезала гражданского мужа в день его рождения: суд вынес приговор

Facebook Facebook Facebook
Помимо уголовного наказания, лозовчанке предстоит заплатить матери погибшего 115 тысяч гривен

Лозовской горрайонный суд Харьковской области вынес приговор женщине, которая убила своего гражданского мужа во время праздника. Соответствующий документ был опубликован в Едином реестре судебных решений.

У пьяной горе-матери забрали младенца и четырехлетнюю дочь

По данным следствия, 25 октября 2014 года лозовчанка находилась вместе с сожителем в его квартире. Пара праздновала день рождения мужчины. Во время алкогольных возлияний между ними произошла ссора, в ходе которой гражданский супруг нанес подсудимой несколько ударов руками и ногами по телу. Затем семейный тиран догнал женщину в дверях кухни и еще раз хлопнул ладонью по уху, после чего та не выдержала и схватила нож. В результате единственного удара мужчина получил ранение грудной клетки с повреждением легкого и сильным кровотечением, от полученных травм он скончался.

22-летняя харьковчанка в гостях ударила ножом мужчину - полиция

Во время судебного разбирательства жительница Лозовой полностью признала свою вину и раскаялась. За умышленное убийство представители Фемиды приговорили ее к восьми годам лишения свободы. Кроме того, женщину обязали возместить матери погибшего 115 тысяч гривен морального и материального ущерба. На данный момент решение не вступило в силу, идет срок апелляционного обжалования.