Жестокое избиение подростка: полиция сообщила новые подробности

Как сообщили в "главке", заниматься расследованием будет Индустриальный отдел полиции
0

Харьковские правоохранители сообщили подробности жестокого избиения подростка. Напомним, инцидент произошел в поселке Рогань. Несколько дней назад местные жители нашли на остановке общественного транспорта парня с многочисленными телесными повреждениями. Пострадавшего доставили в больницу. На месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что к преступлению могут быть причастны мужчины 32 и 38 лет.

На остановке нашли жестоко избитого 17-летнего подростка

Позже в сети появились фото парня из больницы. На них видно, что лицо подростка сплошь покрыто гематомами, следы жестокого избиения также видны на ногах и спине. Как сообщили в одном из местных чатов жители Рогани, конфликт произошел из девушек-подростков.

"У него сломан нос, многочисленные травмы головы, внутреннее кровотечение в органы брюшной полости и головы, сломаны ребра, избито все тело арматурой и держаком от лопаты, его связывали скотчем, нашли его на остановке возле храма в полусознательном состоянии", - говорится в сообщении.

Как сообщили в "главке", заниматься расследованием будет Индустриальный ОП. По словам руководителя следственного отдела Анны Туренко, сейчас потерпевший проходит лечение в больнице скорой и неотложной помощи, его состояние медики оценивают как удовлетворительное. 

В Харькове вынесут приговор отчиму, который забил насмерть 6-летнюю девочку

"В ходе проведения досудебного расследования было установлено, что данные телесные повреждения он получил неподалеку от железнодорожных путей, в сарае, который находится в поселке Докучаевское," - говорит правоохранитель. 

Позже харьковские блогер Евгений Зуб сообщил, что подозреваемые задержаны и вскоре им будет избрана мера пресечения. В пресс-службе управления Нацполиции эту информацию пока что не подтвердили и не опровергли.

Павел Федосенко