Жительница Харьковской области обвинила отчима в изнасиловании ее внучки

Сам фигурант свою вину отрицает, ссылаясь на конфликт с отцом девочки из-за того, с кем должен жить ребенок
Фото: Антикор
0

Жительница Харьковской области обвинила отчима в изнасиловании ее внучки. Об этом NewsRoom стало известно из собственных источников в правоохранительных органах. 

6 сентября около 17:00 в полицию обратилась жительница поселка Утковка и заявила о том, что отчим надругался над ее внучкой-семиклассницей. По словам отца девочки, ранее его дочь сказала о том, что не хочет возвращаться домой после школы из-за того, что судимый сожитель матери в течение двух лет насиловал ее. Сам подозреваемый свою вину отрицал и заявил, что причиной обвинения стал конфликт с отцом девочки из-за того, с кем должен жить ребенок.

В Харьковской области силовики расследуют изнасилование инвалида детства

Следователи открыли уголовное производство по статье 152 УК Украины ("изнасилование"). Сейчас силовики устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Связал, порезал ножом и изнасиловал: полиция задержала подозреваемого

Напомним, ранее в Харьковской области отправили под стражу отчима, подозреваемого в развращении малолетней падчерицы. В полицию обратилась женщина и заявила о том, что сожитель ее дочери приставал к 13-летней внучке. Также бабушка отметила, что девочка имеет психические расстройства. По данным следствия, 41-летний подозреваемый завел падчерицу в сарай, где совершал в отношении нее развратные действия. Открыто уголовное производство по статье 156 УК Украины. Мужчине избрали меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога. Если вину фигуранта докажут, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Анастасия Невмирич