• Отца подозревают в изнасиловании дочери. Фото: antikor.com.ua/

Жителя Харьковской области подозревают в изнасиловании дочери

Facebook Facebook Facebook
В данный момент решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения

Жителя Харьковской области подозревают в изнасиловании дочери-подростка. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в селе Огульцы Валковского района. В июне этого года в полицию обратилась 15-летняя девушка. По словам подростка, она неоднократно становилась жертвой сексуального насилия со стороны своего отца. С потерпевшей работали психологи, также она прошла ряд медицинских экспертиз, в ходе которых на теле подростка были обнаружены синяки, гематомы. В данный момент девушка находится в центре психологической реабилитации.

Изнасиловал 71-летнюю мать сожительницы: полиция задержала подозреваемого

На прошлой неделе правоохранителями было открыто уголовное производство по статье 153 УК Украины ("насильственное удовлетворение половой страсти"). В данный момент решается вопрос об избрании отцу меры пресечения.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для рецидивиста, которого обвиняют в попытке изнасилования 16-летней школьницы. Как сообщили обвинители, инцидент произошел в начале этого года. 37-летний мужчина подошел к компании молодых людей и заставил одну из девушек пойти с ним. По дороге он затянул ее в гаражи, ударил, после чего, угрожая ножом, попытался изнасиловать противоестественным способом. К счастью, девушка смогла вырваться и убежать. Подозреваемого задержали. Ему инкриминируют покушение на изнасилование.