• Фото: Mega

Голливудский актер Алек Болдуин застрелил на съемочной площадке украинку-оператора и ранил режиссера

63-летний актер Алек Болдуин случайно застрелил оператора Галину Хатчинс, а также тяжело ранил режиссера Джоэлу Соуз. Это произошло во время съемок картины "Ржавчина". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

По словам представителя продюсерской компании Deadline, инцидент произошел во время сцены, в которой Болдуин стрелял холостыми патронами, однако по непонятным причинам оружие дало осечку и из него вылетел поражающий элемент.

Убийство возле харьковского супермаркета: подозреваемого задержали

42-летнюю Галину Хатчинс доставили вертолетом в больницу Университета Нью-Мексико, однако спасти женщина медикам не удалось. Режиссер Соуз, которого скорая помощь доставила в региональный медицинский центр Кристуса Сент-Винсента, сейчас находится в критическом состоянии.

СМИ сообщают, что Галина Хатчинс родом из Киева. Она родилась в семье военного, который служил за Полярным кругом. Школу и институт Галина окончила в столице Украины, а позже мигрировала в Великобританию, где работала над документальными фильмами. В США она получила степень магистра кинематографии в Калифорнийском университете. Ранее Хатчинс работала над фильмом ужасов "Дарлинг" и картиной "Дорогуша".

snimok_ekrana_ot_2021-10-22_10-29-57.png

Напомним, ранее уроженец Азербайджана застрелил мужчину из его же пистолета. Злоумышленник пришел к жертве под предлогом получения денежного долга.