• Голые украинки в Турции. Фото: открытые источники

Съемка без белья: в Турции полиция задержала украинок

В бухте Гечек у берегов Турции задержали девушек, которые позировали голышом на яхте. Об этом сообщил Телеграмм-канал "PavlovskyNews".

Украинки, которые снимались голышом на небоскребе в Дубае, вернулись домой

Одна из участниц откровенной съемки рассказала, что их с подругами, которые фотографировались без белья, заприметили и сняли пассажиры другой яхты. После чего откровенные снимки попали в сеть, а позже – в местные средства массовой информации. Фото вызвали бурю негодования у местных жителей и моделей задержали. Правда, участница фотосъемки рассказала, что после опроса всех отпустили.

"Как мы уже поняли, в мусульманских странах лучше не делать голые фото, а если делать, то максимально скрытно. Но нужно совершить свою ошибку, чтобы точно это осознать", — отметила украинка.

"Клубничка по-харьковски": за что будущим веб-моделям обещают по $2000 в месяц

Напомним, в начале апреля группу девушек задержали за съемки в обнаженном виде для ролика на балконе одного из небоскребов Дубая. Очевидцы обнаженной фотосессии не только сняли дам на видео, но и позвонили в полицию эмирата. После этого съемочную группу, в которую входило около 40 человек, задержала полиция. Украинкам, а также представительницам России и Беларуси предъявили обвинение в нарушении норм общественной морали.