• Фото: liga.net

Хэллоуин в "красной" зоне: где отметить страшный праздник

Facebook Facebook Facebook

Даже во время усиленного карантина в Харькове можно найти место для празднования Хэллоуина. Если вы готовы надеть самую страшную маску и не приближаться ко всякой нечисти ближе, чем на полтора метра, то эта подборка для вас.

Наша Дача
ул. Батумская, 4-а

Стоимость: бесплатно, но нужна бронь столика

helloin_3_1.jpg

Загородная усадьба уже сейчас украшена в стиле старого цирка, а 31-го гостей ждут традиционные хэллоуинские угощения, необычные фотозоны и концерт от Heartbeat Brass Band.

Арт-завод Механика
ул. Плехановская, 126М

Стоимость: 300 гривен

helloin_1.jpg

Механика на одну ночь превратится в лагерь рекрутов для зачисления в ряды армии сопротивления зомби. В программе — отработка навыков выживания в постапокалиптическом мире. Организаторы обещают создать атмосферу полуразрушенного города в 2054 году и музыку от гостьи из Франции Kate Zubok.

Venom stage
пл. Защитников Украины, 7/8

Стоимость: 100 гривен

На этой площадке будет целых два ужасающих мероприятия. В пятницу, 30 октября, всех нечестивых ведьм, вампиров и оборотней на кровавый карнавал соберет готик-рок группа AGHIAZMA. А уже 31-го гостей будут пугать лозунгом "где мой 2007-ой" и воскресшими эмо, готами и панками. Для погружения в атмосферу – каверы на Amatory, Stigmata, Bring Me The Horizon, Linkin Park и другие группы вашего отрочества.

Radmir Main Place
ул. Ярослава Мудрого, 33/35

Стоимость: 80 гривен

helloin_2.jpg

С наступлением сумерек клуб Radmir откроет свои двери для тех, кто жаждет бесовских развлечений. Обещают провокационный карнавал и страшный фейерверк. А если вы придете до полуночи в страшном костюме, то вход будет бесплатным.

Probka resto&music hall
ул. Сумская, 3

Стоимость: бесплатно, но нужна бронь столика

helloin_4.jpg

Здесь обещают оригинальную ночь мертвых в мексиканском стиле с музыкальным сопровождением от Dream West и литрами бесплатного зелья от спонсора – True Tequila Gold.

ZUZU space
пл. Конституции, 2/2

Стоимость: 200 гривен (бокал вина включен)

helloin_1.png

А если вам вдруг захочется провести время без костюма и большого скопления людей, приходите на секретный этаж под Gorcafe 1654. Там вас ждет бокал вина и прослушивание винила с лекцией от Саши Стингера на идеальной французской акустике от Культуры Звука.