• Фото: facebook.com/nonnibertoni.ua

Влюбленные в еду: где в Харькове отпраздновать 14 февраля

Facebook Facebook Facebook

Посидеть с близким человеком, выпить бокал вина и поддержать заведения после локдауна – почему бы и нет? Ловите нашу подборку новых и давно знакомых ресторанов с романтической атмосферой.

Bisou Bisou
ул. Культуры, 22-в
Как перестать ассоциировать свидания с французскими ресторанами? Никак, поэтому предлагаем забронировать последние свободные столики в новом бистро и попробовать прованский буйабес и Provence Spritz.

bisou1.jpg


Osteria La Cantina
ул. Сумская, 7
Новый итальянский ресторан – удачный выбор для Дня всех влюбленных. Приглушенный свет, несколько уютных уголков и вид на неаполитанскую печь, где румянится ваша пицца с бурратой и мортаделлой на двоих – отличная атмосфера для свидания.
cantina3.jpg


Kinoshniki
ул. Космическая, 4
За гастрономическими впечатлениями любимого человека стоит привести именно в этот ресторан новой локальной кухни. Пробуйте "киношный сет" из украинских сыров и закусок или разрушайте ваши ассоциации с пельменями. И обязательно оставьте место для десерта – почти любой из них можно назвать произведением кондитерского искусства.

kino2.jpg

Jord
ул. Тринклера, 2
Многими любимый ресторан 14 февраля, как и в любое воскресенье, предложит зайти в гости на семейный бранч. Вечером программа тоже будет насыщенной: три коллектива с живой музыкой и четыре вида меню (мясное, рыбное, вегетарианское и с новыми блюдами от шефа).

jord3.jpg

Puri Chveni
ул. Мироносицкая, 52
Грузинский ресторан в заботливо реконструированном особняке быстро завоевал популярность, и столик здесь нужно бронировать не только в праздничные вечера. Если у вас это получится, попробуйте черные острые хинкали, долму из рыбы с кинзой и чакапули из ягненка.

puri2.jpg

Nonni Bertoni
ул. Чернышевская, 4
Итальянские блюда на светлых скатертях – классическое романтическое свидание. Но и для тех, кто предпочтет заказ еды с доставкой здесь придумали праздничные наборы для двоих – с фирменным мороженым, бутылкой игристого, салатами и основными блюдами, которые можно быстро приготовить дома.

nonni2.jpg

Снег на голову
ул. Алчевских, 34
Здесь любимого человека можно угостить улитками или блюдом со страусом. Барное меню с каждым днем ​​становится все более интересным, а в винной карте сочетаются классические игристые вина с нестандартными украинскими.

snig2.jpg

Наша Дача
ул. Батумская, 4-а
На Даче праздничное настроение в течение дня будут поддерживать саксофонист и художник-шаржист, а всех гостей на память запечатлит фотограф. Из новых блюд рекомендуем утиную ножку со спельтой и пиццу с лесными грибами.

148426787_1876796805807723_2694404802918479439_o.jpg

Тремпель
пл. Свободы, 8
А начать День всех влюбленных можно за завтраком в центре города. Возьмите тот, что с бри и прошутто, а на десерт большой эклер или наполеон – и сладкое настроение 14 февраля вам обеспечено.
trempel4.jpg