27 штрафов за нарушение ПДД: в Харькове задержали “лихача” под наркотиками

13 января в Харькове остановили автомобиль Mitsubishi, который находился в розыске. На счету его владельца, утверждают правоохранители, 27 неоплаченных штрафов за нарушение ПДД и две аварии. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления патрульной полиции.

12 штрафов за превышение скорости: в Харькове разыскали “гонщика”

Во время общения с водителем копы выявили у него признаки употребления наркотиков. Мужчина в присутствии свидетелей решил не проходить проверку. Патрульные составили на него админпротоколы по статьям 122-4 (“оставление места аварии”), 124 (“нарушение ПДД”) и 130 (“отказ от осмотра на состояние опьянения”) КУоАП. На фигуранта также выписали постановление за управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов.

Госисполнители изъяли Mitsubishi до закрытия производства. Админпротоколы в дальнейшем передадут в суд.

ДТП на проспекте Гагарина: Николай Харьковский гнал по городу 180 километров в час

Напомним, ранее в центре Харькова появилось место для парковки автохамов. Ранее в районе пересечения улиц Маяковского и Тринклера установили аналогичный “дорожный знак”. Сделано это было для того, чтобы отучить водителей парковаться вблизи трамвайных рельсов и блокировать движение общественного транспорта. Автовладельцы, однако, продолжили игнорировать правила, поэтому коммунальщики решили предпринять дополнительные меры.

Комментарии