40 дней со дня смерти Кернеса: Гайсинская опубликовала архивные фото

Facebook Facebook Facebook

Ролик смонтирован из снимков покойного мэра Харькова и его семьи. Видео у себя на странице в Instagram опубликовала гражданская жена Кернеса Оксана Гайсинская.

"Каждую ночь кто-нибудь подумает о тебе перед тем, как лечь спать. Для кого-то ты значишь все. Ты говорил, люби людей, которые относятся к тебе правильно, и забудь о тех, кто этого не делает. Пусть твоя душа обретет покой... Спасибо за наши 25", - написала женщина.

Гайсинская опубликовала прощальное видео с похорон Геннадия Кернеса

Гайсинская опубликовала минутное видео, смонтированное из архивных роликов и фотографий. На момент публикации запись собрала 77 тысяч просмотров. Сегодня - 40 дней со дня смерти градоначальника.

Напомним, с 10 сентября мэр Харькова лечился от коронавируса в 17-й городской больнице. 16 сентября специальным бортом Кернеса доставили в Берлин. Инфекция обострила старые травмы, полученные во время покушения в 2014 году. Три месяца немецкие медики боролись с осложнениями. 2 октября Кернес получил отрицательный тест на коронавирус и родня сообщала, что к 30 декабря мэр вернется в Харьков. Однако 11 декабря у Кернеса отказали почки, а в ночь на 17 декабря перестало биться сердце. Похоронили мэра на втором городском кладбище.