Александр Грановский: "Харьковчанин - не прописка"

По словам нардепа, ни одна из инициатив, которые реализуются в Киевском районе, не будет свернута
Фото: NewsRoom
0

Чтобы стать харьковчанином, не будучи им по рождению или по прописке, необходимы добрые дела для города и его жителей. Об этом народный депутат Александр Грановский заявил в программе "Город Х".

Он отметил, что вопрос о том, что необходимо, по его мнению, чтобы, не являясь харьковчанином по рождению, стать харьковчанином по крови, ему задавали на недавних встречах с родительскими и преподавательскими коллективами в школах.

"Главное – привлечь детей": Грановский рассказал про шахматный турнир между Харьковом и Киевом

"Я нашел такой ответ, который в общем-то и родителей, и преподавателей удовлетворил и мне поверили. Харьковчанин - не прописка. Чтобы стать харьковчанином, а я могу поспорить со многими, кто из нас больше харьковчанин, с точки зрения тех добрых дел, которые каждый из нас сделал. Это работа. Я предлагаю всегда в подобных ситуациях изобразить список дел и ответить на вопрос. Поэтому и в этом контексте я готов поспорить с большим количеством харьковчан, кто из нас по крови, а кто по прописке", - сказал Александр Грановский.

"Мотивация вбросов очевидна - скоро выборы": нардеп от БПП Грановский о фейковом розыске его Интерполом

Он заявил также, что каков бы ни был итог парламентских выборов 2019 года, ни одна из инициатив, которые на сегодняшний день реализуются в Киевском районе Харькова, не будет свернута.

"Все то, что я начал, я, безусловно, не собираюсь бросать. В противном случае я просто потеряю имя, уважение и доверие. Можно собирать разные слухи, но уж точно - я не болтун. При любых обстоятельствах. Все то, что я пообещал, я обязательно сделаю. Ни в коем случае не собираюсь отказываться от тех инициатив, которые уже запущены".

Павел Федосенко