• Момент столкновения. Скриншот из видео NewsRoom

Армянская диаспора помогла разыскать подозреваемого в ДТП на Салтовском шоссе

Facebook Facebook Facebook
Глава областной полиции заявил, что ее представители настояли на визите Тиграна Енгибаряна к силовикам

Глава полиции Харьковской области поблагодарил армянскую диаспору за помощь в розыске подозреваемого в смертельном ДТП на Салтовском шоссе. Соответствующее заявление Олег Бех сделал в эфире телеканала "ОТБ".

"Я никогда не возьму деньги Енгибарянов", - мать погибшего в ДТП подростка

По словам правоохранителя, гражданин Украины сначала скрылся с места аварии и не отвечал на телефонные звонки. Силовики смогли за два часа найти его автомобиль Toyota Camry, а в с поисками парня им помогли представители армянской диаспоры, которые убедили его в необходимости отвечать за содеянное.

"Мы хотим поблагодарить диаспору, которая помогла и настояла, чтобы данный гражданин явился в органы предварительного следствия и предоставил всю необходимую информацию", - заявил Олег Бех.

Авария на Сумской: полиция жалуется на затягивание дела адвокатом

Напомним, 16 января на Салтовском шоссе водитель автомобиля Toyota Camry сбил на светофоре молодого парня. От полученных травм 17-летний харьковчанин скончался. По факту происшествия следователи открыли уголовное производство по статье 286 ("нарушение ПДД") УК Украины. 19 января, Киевский районный суд Харькова отправил под арест на 60 дней находившегося за рулем Тиграна Енгибаряна.