• Фото: ГСЧС в Харьковской области

Авария на Окружной: тело погибшего водителя вырезали из машины спасатели

Facebook Facebook Facebook

В Харькове произошла авария, жертвой которой стал парень 1997 года рождения. Погибший был за рулем машины такси Bolt. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

В Харькове пьяный водитель врезался в островок безопасности

Вчера в 18:50 на перекрестке Окружной и дороги Циркуны-Харьков столнулись Renault Logan и грузовик DAF. Водитель первого автомобиля погиб на месте, мужчина, находившийся за рулем фуры - не пострадал. К ликвидации последствий ДТП привлекли спасателей. Бойцы ГСЧС отключили клеммы и перекрыли вентиль газового баллона, после чего вырезали из салона тело погибшего парня.

040121-1.jpg

Фото: ГСЧС в Харьковской области

Напомним, ранее в Новобаварском районе Харькова произошла авария, жертвой которой стал мужчина 1974 года рождения. Тело водителя пришлось вырезать из искореженной машины. К спасателям поступила информация о ДТП на улице Конопляной, 76/1. На месте происшествия выяснилось, что автомобиль Nissan Teana врезался в дерево. Бойцы ГСЧС достали из машины труп водителя, а также пострадавшую пассажирку. Женщину 1975 года рождения доставили в больницу скорой и неотложной помощи.