• Фото: ГСЧС в Харьковской области

Авария на трассе: спасателям пришлось вырезать погибшую из авто

Facebook Facebook Facebook
Причины столкновения будут устанавливать сотрудники полиции

В Харьковской области спасателям пришлось вырезать из автомобиля погибшую в результате ДТП женщину. Об этом сообщает пресс-служба управления ГСЧС.

Трагедия произошла в Нововодолажском районе области. Около 10:00 спасатели получили информацию об аварии на трассе Харьков - Симферополь. На месте происшествия бойцы ГСЧС установили, что дорогу не поделили ЗИЛ и ВАЗ 21099. В результате ДТП грузовик перевернулся, а передняя часть легковушки превратилась в груду металлолома. От полученных травм пассажирка "девятки" 1958 года рождения скончалась на месте. Чтобы достать тело из-под обломков, спасателям пришлось применить спецсредства. Водитель ВАЗа получил травмы и был доставлен в больницу. Причины столкновения будут устанавливать сотрудники полиции.

"Я до сих пор не могу жить, как до аварии" - пострадавшая в ДТП на Сумской

Напомним, ранее в Харькове на Окружной произошла страшная авария, во время которой легковушку и мужчину, находящегося в машине, просто разорвало на части. Двигаясь со стороны Клочковской в сторону улицы Лагерной, автомобиль Mitsubishi Lancer под управлением неустановленного водителя выехал на полосу встречного движения, а затем врезался на обочине в столб линии электропередачи и опрокинулся в кювет. По словам силовиков, автомобиль был настолько сильно деформирован, что установить личность погибшего удалось не сразу.