Авария с фурой в Харькове: в такси находился ребенок – источник

Facebook Facebook Facebook

В машине такси в момент аварии находились водитель, который вез бабушку с ребенком. Об этом Newsroom стало известно из собственных источников.

Напомним, авария произошла около начала назад в районе выезда с 602-го микрорайона. Фура, которая везла щебень, перевернулась и буквально раздавила легковушку службы такси. Сейчас на месте работают спасатели, которые пытаются поднять авто, чтобы правоохранители могли провести следственные действия.

По информации свидетелей происшествия, грузовоз также столкнулся с фурой, которая перевозила продукты для супермаркета. А аварии пострадали еще два авто. Информация дополняется.

"Мажоры-убийцы": как в Харькове судят участников смертельных ДТП

Напомним, 30 июня в Харькове на Лозовеньковском проспекте столкнулись маршрутка, легковушка и фура. По данным следователей полиции, водитель ВАЗ-2108 выехал для обгона на встречную полосу и врезался в маршрутку, ехавшую из Харькова в Черкасскую Лозовую. От удара легковушку отбросило назад и она столкнулась с грузовиком DAF. В результате аварии 10-летний мальчик получил ушибы головы. Ребенка доставили в больницу, но после медицинского осмотра – отпустили домой.