• Фото: Facebook Тетяна Єгорова Луценко

Чиновница из Харьковской ОГА опровергла информацию о заражении COVID-19

Facebook Facebook Facebook

Первый заместитель главы Харьковской ОГА опровергла информацию о заражении коронавирусом. Об этом Татьяна Егорова-Луценко написала на своей странице в Facebook.

Сергей Бабкин с женой выздоровели от коронавируса

Ранее в Telegram-канале "Слобожанский лифтер" появилась публикация о том, что чиновница заболела COVID-19. В связи с этим, предположили авторы, все участники мероприятий во время визита Владимира Зеленского в Харьков подлежат самоизоляции. Однако Егорова-Луценко выложила фотографию результатов анализов, сделанных в лабораторном центре.

"Спасибо всем, кто беспокоится о моем здоровье. К счастью, результат теста на COVID-19 отрицательный. Делаю все, чтобы как можно скорее вернуться на работу. Всем - 36,6", - написала заместитель главы ХОГА.

При этом на документе указана дата получения биологических материалов - 2 сентября. Таким образом, Татьяна Егорова-Луценко принимала участие в мероприятиях, не зная результатов анализов. Вместе с ней на презентации стратегии развития Харьковской области были президент Украины Владимир Зеленский, глава ОГА Алексей Кучер, а также местная команда "Слуги народа".