• Китнисс должна закончить революцию. Фото: kinopoisk.ru

Что харьковчанам смотреть в кино с 19 ноября

Facebook Facebook Facebook
На выходных жителей первой столицы ждут приключенческий фильм, комедия, ужасы и триллер

С четверга харьковчан в сети кинотеатров KinoLand ждут сразу четыре премьеры, в том числе - долгожданное продолжение блокбастера про Китнисс Эвердин, которая должна повести за собой повстанцев и свергнуть обитателей Капитолия.

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (все кинотеатры)

Заключительная часть эпической, феноменально популярной франшизы, в которой Китнисс Эвердин осознает, что теперь ставка делается не просто на ее жизнь и жизнь близких ей людей, а на будущее граждан Панема. Пока Дистрикт-13 вступает в полномасштабную войну с правительственными войсками, Китнисс вместе с группой близких друзей оказывается втянута в акцию по уничтожению президента Сноу. Но победа повстанцев имеет горький вкус, и Китнисс ждет гораздо более трудное испытание, чем смертельные ловушки арены Голодных игр.

Все как ты захочешь (Довженко, Киев и 8 1/2)

Злобные инопланетяне, собираясь уничтожить Землю, дают ей последний шанс — наделяют учителя-неудачника Ника Кларка способностью исполнять любые желания. Он бы мог положить конец войнам или воскресить величайшие умы всех времен. Вот только как заманчиво: стать президентом США, соблазнить неприступную красотку или заставить заговорить собственного пса. Спасет ли Ник Кларк землю или устроит полный беспредел?

Город монстров (Киев)

Десять историй, объединенные одной общей темой Хэллоуина, переплетаются вместе в американском пригороде, где упыри, черти, пришельцы и убийцы с топором появляются только в течение одной ночи, чтобы терроризировать ничего не подозревающих жителей.

Секрет в их глазах (Киев и 8 1/2)

Рассказ ведется в форме воспоминаний судебного служащего Бенхамина Эспосито, решившего написать книгу о давнем событии, которое его потрясло до глубины души. Двадцать пять лет назад, в 1974 году, он начал расследовать дело молодой женщины, жестоко изнасилованной и убитой в своем доме в одном из районов Буэнос-Айреса. Эспосито пообещал шокированному трагедией вдовцу Рикардо Моралесу найти преступников. С помощью своего более старшего по возрасту коллеги Пабло Сандоваля (судебного следователя, страдающего алкоголизмом) и новой руководительницы департамента Ирене Менендес Эстингс он приступает к делу.