Дело о кровавом ДТП на Сумской: полиция не нашла нарушений в действиях экспертов

После проверки уголовное производство по факту лжесвидетельства специалистов было закрыто
Фото: NewsRoom
0

Харьковская полиция не нашла нарушений в действиях экспертов, проводивших исследования в деле о кровавой ДТП на Сумской. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

Как сообщалось ранее, следователи открыли уголовное дело против сотрудников Харьковского научно-исследовательского института судебных экспертиз имени профессора Н. С. Бокариуса. По версии силовиков, во время судебных заседаний они могли сообщить заведомо ложную информацию. В ходе проверки правоохранители не нашли нарушений в действиях экспертов и закрыли дело в связи с отсутствием состава преступления.

Харьковчанин с больными ногами установил национальный велорекорд

Напомним, ранее сообщалось, что харьковская автошкола, где проходила обучение виновница смертельного ДТП на Сумской Алена Зайцева, приостановила свою работу. Такое решение было вынесено 11 апреля в ходе заседания аккредитационной комиссии. По ее словам, в ходе проверки были выявлены различные нарушения (какие именно, спикер не уточнила). Теперь у предприятия "Транстур" есть две недели, чтобы их исправить, - в противном случае автошколу закроют.

Анастасия Невмирич