Добкин рассказал, что идет на выборы ради Кернеса

Facebook Facebook Facebook

Бывший народный депутат снимет свою кандидатуру на выборах мэра Харькова, как только Геннадий Кернес вернется на свое рабочее место.

Об этом политик 24 сентября сообщил во время интервью изданию “Страна.UA"

"Тех, кто ждет мою битву с Геннадием Кернесом, останутся разочарованы. Всем хайпистам желаю купить леденец "Петушок" и сосать его до победного конца. Как только Кернес вернется в рабочее кресло, я снимусь с выборов", - заявил Михаил Добкин.

Он уточнил, что местонахождение харьковского градоначальника для него безразлично, чтобы принять такое решение.

"Без разницы, где он будет работать — в городе или на удаленке. Как только самочувствие Кернеса позволит ему приступить к работе, я тут же снимусь с выборов", отметил политик.

Свое решение баллотироваться он объяснил желанием защитить Харьков от конкурентов Кернеса.

Добкин и нардепы из "группы Коломойского" вступились за главу ХОГА Кучера

"Я посвятил Харькову большую часть своей жизни. И хочу чтобы Гена вернулся и дальше руководил городом. Я решил прервать свой поход на Киев исключительно ради, не дай Бог, случая ухудшения состояния мэра, чтобы предвосхитить катастрофу и чтобы Харьков не достался в руки тому, кто давно хочет его разорвать на части", — подчеркнул Михаил Добкин.

Напомним, ранее бывший харьковский нардеп Михаил Добкин за полмиллиона гривен выкупил "Орден Победы" со снесенного во Львове памятника. Об этом политик сообщил на своей странице в Instagram.