• Михаил и Алла Добкины, и Олег Гуревич

Дочь бывшего мэра Харькова развелась с мужем и вернула девичью фамилию

Facebook Facebook Facebook

Дело рассматривал Дзержинский районный суд Харькова. Об этом стало известно 4 августа из материалов Реестра судебных решений.

По материалам дела, старшая дочь экс-мэра Михаила Добкина Алла решила развестись с Олегом Гуревичем. В июне она подала иск в суд с просьбой о расторжении брака, который заключили в 2017 году. Причиной такого решения указала разные взгляды на семью и отсутствие взаимопонимания. У пары есть общий сын, однако нет общего бюджета и покупок.

dobkina2.jpg
Алла Добкина и Олег Гуревич

В зал суда супруги не явились. Со стороны Добкиной присутствовал адвокат, а Гуревич передал доверенность, в которой просил рассматривать дело заочно и не возражал против развода. Судья Игорь Семиряд принял доводы сторон и удовлетворил иск. После замужества дочь политика носила двойную фамилию Добкина-Гуревич, но решила оставить только фамилию отца.

Мужчина застрелился после отказа жены разговаривать о разводе

Напомним, в декабре прошлого года сын экс-советника Михаила Добкина Олег Гуревич подал декларацию как кандидат в депутаты областного совета от партии покойного мэра. Тогда мужчина указал супругой Аллу Добкину, спустя четыре месяца девушка из документа исчезла. В своей декларации Гуревич также указал две квартиры площадью 92 и 141 метр, арендованное жилье площадью 65 квадратов, BMW X6 2014 года, 2,7 миллиона гривен наличными, взятый у отца кредит в размере трех миллионов гривен и 180 тысяч гривен зарплаты от ООО "ЕФГ Трейдинг". Сейчас 27-летний Олег Гуревич является депутатом Харьковского областного совета VIII созыва.