Драка между двумя школьницами: полиция открыла уголовное производство

Полицейские установили, что инцидент произошел 7 июня в Слободском районе города
Фото: Кадр из видео
0

В Харькове следователи открыли уголовное производство по факту драки между двумя девушками. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

Напомним, видео стычки было опубликовано в группе "Харьковский перелом". На кадрах видно, как две лежащие на земле девушки поочередно наносят друг другу удары в голову и туловище. При этом находящиеся рядом подростки не спешили разнимать соперниц, давая им вместо этого советы по ведению "боя". 

"От моих действий никто не пострадал", - обвиняемый в избиении журналиста

Сотрудники ювенальной превенции смогли оперативно установить личности подростков. Видеозапись была обнародована распространен в социальной сети 10 ноября. Полицейские установили, что инцидент произошел 7 июня в Слободском районе города. Как выяснилось, конфликт приключился между 14-летними ученицами одной из местных школ. По факту происшествия открыто уголовное производство по статье 296 УК Украины ("хулиганство").

"Мы считаем его провокатором". "Сотня Лева" рассказала об избиении Олейника

Напомним, ранее харьковская полиция установила личность подозреваемого в избиении подростка в саду Шевченко. Напомним, инцидент произошел 15 сентября после Марша равенства. На записи, опубликованной в соцсетях, видно, как несовершеннолетний вместе с девушкой пытаются пройти через толпу. По пути на подростку наносят удар, а в его спутницу плюют. Затем радикалы начинают преследовать ребят, отпускают парню пинки, валят его на землю и бьют ногами.

Павел Федосенко