• Фото: streets-kharkiv.info

Драка на харьковской набережной: группу пострадавших доставили в больницу

Facebook Facebook Facebook
В полиции утверждают, что всего в конфликте участвовали три человека и с заявлениями никто не обращался

Ночью 21 августа в центре Харькова на Лопанской набережной произошла массовая драка, после которой нескольким пострадавшим потребовалась помощь врачей. Об этом сообщили в Центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

Стрельба в мэрии: полиция установила личность убийцы и нашла у него дома арсенал оружия

По данным коммунального учреждения, сигнал о конфликте поступил к ним в 00:53 и уже спустя четыре минуты на месте происшествия работала бригада скорой. Медики оказали помощь группе людей и госпитализировали пострадавших.

В отделе коммуникации ГУ Нацполиции в Харьковской области информацию о массовом характере драки не подтвердили. Правоохранители сообщили, что в конфликте приняли участие три человека, при этом ни один из них с заявлением по поводу телесных повреждений не обращался.

Массовая драка в "Стене": голландского болельщика доставили в больницу

Напомним, в ночь с 30 июня на 1 июля в Немышлянском районе Харькова произошел конфликт между охраной ресторана и посетителями. В 00:23 правоохранителям поступил сигнал о конфликте по поводу оплаты заказа между работниками и посетителями ресторана "Шампань" на улице Краснодарской. Администратор заведения вызвала частную охранную фирму. После приезда между ее сотрудниками и тремя посетителями вспыхнула потасовка, во время которой мужчина получил рассечение брови и синяки. Затем гости расплатились по счету и покинули ресторан.