Драка с участием сотрудника ДСР в “Болеро”: решается вопрос об открытии уголовного производства

В Харькове силовики устанавливают обстоятельства конфликта в ночном клубе, в котором может быть замешан сотрудник Департамента стратегических расследований Нацполиции. Пока информация о случившемся зарегистрирована в Журнале единого учета.

Появилось видео избиения двух харьковских полицейских

Как стало известно Newsroom, драка произошла в ночь с пятницы на субботу в ночном клубе “Болеро”. На видеозаписях, которые оказались в распоряжении редакции, можно увидеть словесную перепалку между группой мужчин. Затем в конфликт вмешивается еще один посетитель, который бьет оппонента в лицо, а когда тот падает – добивает его на полу. По нашим данным, этот посетитель является действующим сотрудником ДСР.

Издание Рolicecontrol выяснило имя нападавшего – им оказался Дмитрий Любичев. Согласно Национальному агентству по вопросам предотвращение коррупции, такой человек действительно работает оперуполномоченным в Управлении стратегических расследований в Харьковской области.

340c2-clip-66kb.jpg

Еще вчера правоохранительные органы отрицали информацию о драке в “Болеро”. В пресс-службе областного управления Нацполиции рассказали, что на место происшествия не вызывали следственно-оперативную группу, а в территориальном управлении ГБР сообщили, что к ним не поступало таких материалов.

4cd16-clip-63kb.jpg

Однако сегодня правоохранительные органы подтвердили факт инцидента. По данным полиции, избитый мужчина не подавал заявление, однако сведения о драке внесли в Журнал единого учета. Пресс-секретарь областной прокуратуры Дмитрий Чубенко заявил, что сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства.

 

 

 

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии