• Фото: Newsroom

"Дрался с детьми, бил кирпичами и палкой": что известно о подозреваемом в убийстве шестилетней Мирославы

Facebook Facebook Facebook

Подросток Богдан Ф., которого подозревают в убийстве шестилетней девочки в Харьковской области, отличался агрессивным нравом. На его счету были неоднократные драки с другими детьми. Об этом корреспонденту Newsroom рассказала соседка Людмила Сидельникова.

"Он общался с другими детьми, только так...Дрался, и кирпичами бил, и палками. Внука моего, Богдана, палкой бил. Внук с улицы пришел, лег и лежит. Я спрашиваю: "Что случилось?". Он отвечает: "Та с тем дурачком лучше не играть". Рассказал, что тот подбежал сзади и ударил палкой - по спине и по голове", - говорит женщина.

clip2net_210729111456.png
Фото: ТРУХА

По словам местной жительницы, подросток живет вместе с мамой, еще у него есть 15-летняя сестра. Родительница нередко злоупотребляет алкоголем и занималась рукоприкладством по отношению к старшей дочери. А вот Богдан был у нее любимчиком. При этом парень тоже бил сестру. Буквально 1,5 месяца назад после одного из нападений девушка получила трещину ключицы.

"Не знаю, вроде глянешь на него - нормальный. И помогает, если что-то попросишь, и все остальное. Но иногда вроде как что-то на него находит", - говорит Людмила.

Полиция задержала подозреваемого в убийстве ребенка: им оказался 13-летний мальчик

Версию об агрессивном характере парня подтвержает и один из его одноклассников. По словам Дениса, подросток почти не общался со сверстниками и дружил только с одной девочкой. Помимо драк, на его счету убийство животных - по словам мальчика, Богдан утопил щенков, которые приблудились к его дому.