• Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

ДТП на трассе Харьков-Лозовая: погибла женщина, пострадали двое мужчин

Facebook Facebook Facebook
Полиция решает вопрос об открытии уголовного производства по статье 286 УК Украины

В Змиевском районе Харьковской области произошла авария, в результате которой погибла женщина и двое мужчин получили травмы. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления полиции.

В Харькове временно изменили маршрут движения трамвая

Сегодня около 15:15 возле села Луговое столкнулись автомобили "Москвич" и Skoda. В результате столкновения 39-летняя пассажирка первой машины погибла на месте. Оба водителя получили травмы, с места происшествия их забрали медики и доставили в больницу. Следователи полиции решают вопрос об открытии уголовного производства по статье 286 УК Украины ("нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель человека").

4.jpeg

Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Напомним, ранее Нововодолажский районный суд Харьковской области вынес приговор виновнику ДТП, в котором погибла девятилетняя девочка. Авария произошла на трассе Харьков-Красноград-Перещепино в июле прошлого года. 31-летний водитель автомобиля Renault Megan не справился с управлением, из-за чего машина врезалась в ограждение. Удар был такой силы, что отбойник прошил транспортное средство насквозь. В результате ДТП девятилетняя пассажирка погибла на месте. Ее сестру пришлось вырезать из искореженной машины спасателям, тяжелые травмы также получила мама девочек.