• Фото: kharkiv.dsns.gov.ua

ДТП на трассе: спасателям пришлось вырезать водителя из микроавтобуса

Facebook Facebook Facebook
Сейчас пострадавший находится в больнице с многочисленными травмами

Вчера, 9 февраля, в Валковском районе Харьковской области произошло ДТП с участием двух грузовых микроавтобусов Mercedes и Opel. Об этом рассказали в ГСЧС региона.

ДТП на трассе: спасателям пришлось вырезать водителя из искореженного авто

Авария приключилась около 09:30 на 403-м километре трассы Киев-Харьков-Довжанский. В результате ДТП водитель Mercedes получил многочисленные ушибы и переломы. Медики не могли извлечь мужчину из покореженного автомобиля для оказания необходимой помощи, так как он был зажат между рулем и сиденьем.Тогда на место происшествия прибыл экипаж ГСЧС.

Спасатели с помощью гидравлического инструмента освободили водителя и передали его сотрудникам скорой помощи. Сейчас пострадавший находится в больнице с многочисленными травмами.

В ДТП на Салтовке погиб пассажир Audi

Напомним, ранее под Харьковом в результате столкновения двух автомобилей погиб пешеход. Авария произошла на 401-м километре трассы Киев - Харьков - Довжанский. Правоохранители получили информацию о столкновении грузовика DAF и легковушки Peugeot 405. Прибыв на место, сотрудники полиции констатировали смерть пешехода. На месте работала следственно-оперативная группа.