Двое “слуг народа” и самовыдвиженец: стали известны имена троих победителей выборов

В Харьковской области подвели итоги выборов в поселковом и двух сельских советах. Ранее были опубликованы результаты голосования еще в пяти территориальных громадах. Об этом сообщает Центральная избирательная комиссия.

Пока Кернес на больничном, повторные выборы не проведут — юрист

Выборы в Великом Бурлуке выиграл действующий поселковый голова Виктор Терещенко. 54-летний мужчина руководит громадой с 2015 года. Депутатский состав ЦИК пока не обнародовал.

Ольховский сельсовет в Харьковском районе возглавит Александр Шмыголь. Он является директором агропромышленного предприятия “Харьковплемсервис”. В 2014 году предприниматель баллотировался в нардепы от “Народного фронта”, но безуспешно. На этих выборах мужчина представлял партию “Слуга народа”.

В Харькове у волонтера отобрали урну с результатами “опроса Зеленского”

В Циркунах победителем стал действующий глава сельсовета Николай Сикаленко. Он баллотировался от президентской политсилы. Что же касается депутатов, то здесь в совет прошли представители трех партий. Девять мандатов получил “Блок Светличной “Разом”, шесть — “Слуга народа” и два — “Блок Кернеса — Успешный Харьков”. 

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии