• Фото: Facebook Адвокатське бюро "Олега Головкова"

Экс-глава патрульной полиции Харькова ушел в адвокатуру

Facebook Facebook Facebook
После получения свидетельства Размик Оганисян планирует помогать бывшим коллегам

Экс-глава харьковского Управления патрульной полиции ушел в адвокатуру и планирует помогать бывшим коллегам. Об этом Размик Оганисян рассказал журналисту NewsRoom.

Егорова-Луценко и Мураева: глава ХОГА назвал имена возможных заместителей

По словам мужчины, он отдал службе в правоохранительных органах пять лет. В УПП Оганисян руководил отделом мониторинга и аналитического обеспечения, а в августе 2018 года возглавил Управление патрульной полиции. На этом посту он проработал до декабря прошлого года. Сегодня в адвокатском бюро Олега Головкова сообщили, что экс-правоохранитель стал их новым сотрудником.

"Пока работаю в ознакомительном режиме. Числюсь как юрист, консультирую и консультируюсь сам. В дальнейшем хочу получить адвокатское свидетельство, но для этого нужно дособрать юридический стаж. Оказалось, что он не шел за работу на руководящем посту в патрульной полиции", - рассказал Оганисян.

nwky6bl6dk4tsc7ue8cmebn4n.png

Фото: Город Х

По словам экс-силовика, с нынешним работодателем он познакомился еще во время службы в УПП. Тогда Головков нередко помогал копам, которые сталкивались с различными обвинениями в свой адрес. Теперь тем же планирует заниматься и сам Оганисян.

"Когда я еще работал патрульным, то советовал ребятам обращаться к Олегу. Я без преувеличения считаю его одним из лучших адвокатов Харьковской области. После получения лицензии, думаю, тоже буду брать патрульных, ведь я отдал службе пять лет и меня многое с ней связывает", - рассказал Оганисян.

Полицейский начальник испугался вопроса журналиста и бросился наутек (Видео)

Напомним, ранее УПП в Харьковской области возглавила Алена Стрижак. Ранее 31-летняя женщина занимала пост заместителя начальника управления патрульной полиции в Хмельницкой области. В интервью изданию "Вести Приднепровья" Стрижак рассказывала, что с детства мечтала стать правоохранителем. Однако высшее образование она получила в таможенной академии и сначала работала по специальности. Анкету для желающих стать патрульным девушка подала в последний день. К марту 2017 года Стрижак уже была заместителем командира батальона в УПП Днепропетровской области.