• Шевченковский райотдел. Кадр из видео

Полицейский начальник испугался вопроса журналиста и бросился наутек (Видео)

Facebook Facebook Facebook
Причины странного поведения правоохранителя установит служебная проверка, которая была назначена сегодня

В Харькове начальник следствия Шевченковского отдела полиции Артем Заворин пустился наутек после заданного журналистом вопроса. Соответствующее видео на своей странице разместил корреспондент телеканана "1+1" Владимир Тимофийчук.

На записи сотрудник СМИ в коридоре райотдела обращается к проходящему мимо мужчине и просит того назвать свое имя. После этого несостосявшийся собеседник начинает бежать, спускается по лестнице на первый этаж и скрывается за дверью дежурной части. Узнать имя беглеца журналист пытается у ставшего свидетелем инцидента правоохранителя, однако тот врет, что никого не видел.

В Песочине полицейский угрожал владельцу авто пистолетом (Фото)

"Оказалось, что в выборе автомобилей Заворин менее застенчивый. Во владении семьи Арема Игоревича целый парк элитных автомоблей. Среди которых: Peugeot 308, Mersedes ML350, Toyota RAV4, Lexus GX470", - написал журналист.

zavor2.jpg

Мужчина на видео действительно очень похож на Артема Заворина (фото правоохранителя есть в свободном доступе в сети). В свою декларацию мужчина внес четыре автомобиля, правда, три из них оформены на Людмилу Заворину, еще один - на Елену Заворину. Стоит также отметить, что все указанные внедорожники уже далеко не новые: два из них были выпущены в 2006 году, еще один - в 2008. Куда интереснее другой факт: три машины (кроме Peugeot) Заворин получил аккурат под новогоднюю елку: датой вступления в право пользования на три машины указано 31 декабря прошлого года.

В пресс-службе областной полиции NewsRoom сообщили, что причины странного поведения правоохранителя установит служебная проверка, которая была назначена сегодня.