• Сергей Кацуба продает под Киевом дворец за 16 миллионов долларов. Фото: dom.ria.com
  • Сергей Кацуба продает под Киевом дворец за 16 миллионов долларов. Фото: dom.ria.com
  • Сергей Кацуба продает под Киевом дворец за 16 миллионов долларов. Фото: dom.ria.com

Экс-нардеп из Харькова продает под Киевом дворец за 16 миллионов долларов — СМИ (Фото)

Facebook Facebook Facebook

Сын главы Харьковского района Владимира Кацубы решил продать особняк с двумя бассейнами, собственной набережной и гаражом на 15 авто.

В Харькове полиция обыскала дом семьи Кацуб, которая представляет "Партию Шария"

Бывший народный депутат и в прошлом заместитель главы НАК "Нефтегаз" Сергей Кацуба выставил на продажу элитный особняк, который находится в селе Хотяновка под Киевом. Объявление о продаже появилось на днях на популярной платформе продажи недвижимости.

В объявлении сказано, что роскошная резиденция находится в камерном охраняемом поселке, на берегу канала Киевского моря (Вышгородское направление, село Хотяновка). С участка есть выход на собственную набережную с причалом.

Комплекс состоит из основного хозяйского трехэтажного дома с лифтом. Постройка с десятью комнатами занимает площадь в 3000 м кв. На территории есть также зимний и летний спа-комплексы с двумя бассейнами. Длина открытого бассейна составляет 25 метров. На участке стоит гостевой дом площадью в 209 м кв. с собственной кухней и сауной. Подземный гараж рассчитан на 15 авто, есть здесь и домик для охраны. Резиденция занимает площадь в 1,35 гектаров.

В Киеве задержали экс-депутата горсовета Кацубу

"В доме выполнен ремонт в дворцовом стиле, сочетающий вкус, изящность и высокий статус. Красоту домашнего интерьера подчеркивают предметы декора, созданные по авторским эскизам, что еще больше подчеркивает индивидуальность и уникальность интерьера, элитная мебель от ведущих компаний, большое количество простора и света", — сказано в объявлении.

Новому владельцу, который решится выложить за современный дворец около полумиллиарда гривен, обещают близость к элите.

"Место закрытых элитных домовладений, современных фамильных имений и нового образа жизни, окутывающие тайной безмятежную жизнь владельцев", — рекламируют недвижимость продавцы и в качестве преимуществ жизни в деревне указывают "спокойный район".

Экс-"регионала" избрали главой Харьковского райсовета

Ранее журналисты программы Радио Свобода "Схемы" провели расследование и выяснили, что, известный благодаря скандалу с закупкой так называемых "вышек Бойко" Кацуба, построил шикарный особняк в селе Хотяновка под Киевом. В соответствии с земельным кадастровым реестром, участок оформлен на его мать Наталью Кацубу.