• Фото: Delo.ua

Ernest Airlines приостанавливает работу рейсов из Харькова в Рим и Милан

Facebook Facebook Facebook
Последний вылет из нашего города датирован 12 января, дальнейшего расписания работы компании пока нет

Авиакомпания Ernest Airlines приостанавливает работу рейсов из Харькова в Рим и Милан. Об этом сообщает Avianews со ссылкой на рассылку лоукостера туристическим агентствам.

В центре Харькова на две недели ограничили движение из-за монтажа иллюминации

Согласно данным СМИ, причиной такого решения стало "общее падение пассажиропотока в этот период". Таким образом, самолеты авиакомпании еще трижды помогут харьковчанам добраться в Милан (29 декабря, 5 и 12 января), а также два раза - в Рим (28.12. и 4.01). Дальнейшего расписания полетов из нашего города, в том числе на летний период, на сайте перевозчика нет.

"Все пассажиры, которых коснулись эти изменения, были соответственно проинформированы по е-mail и SMS. Запросы на возврат стоимости билета и/или переоформление билета на другие рейсы обрабатываются", - говорится в заявлении Ernest Airlines.

Курсант, который увел падающий самолет от жилых домов, снова покоряет небо (Видео)

Напомним, ранее Ryanair сообщил о планах запуска рейса из Харькова в Будапешт. Самолеты в столицу Венгрии начнут курсировать после новогодних праздников, 16 января. Перелеты будут осуществляться по четвергам и воскресеньям, в воздухе пассажиры проведут немного больше двух часов. Стоимость билета в одну сторону стартует от 470 гривен. Согласно данным с сайта перевозчика, посадочные документы для можно приобрести уже сейчас.